quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Achadinho de Charque


Ingredientes:
1 kg de Mandioca (Macaxeira/Aipim)
500 g de Charque (Carne Seca)
1 Copo de Requeijão
300 g de Queijo Mussarela Fatiado
1 Cebola Grande
1 Pimentão Verde
Azeitonas sem caroço
Cheiro Verde a gosto
Azeite

Modo de Preparo:
1. Escalde a charque, tantas vezes for necessário, até retirar o excesso de sal. Depois cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Desfie-a e reserve.

2. Cozinhe a bem mandioca, depois corte-a em pedaços  médios (não amasse).

3. Em uma panela média, coloque um fio de azeite, a cebola e o pimentão cortados em rodelas e a carne. Refogue bem. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde.

4. Em um refratário, coloque os pedaços de mandioca, espalhe o requeijão por cima e cubra-os com as fatias de queijo mussarela. Por último, acrescente a charque refogada.

5. Leve ao forno, até derreter o queijo. 


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