Ingredientes:
1 kg de Filé de Peixe (Filhote)
2 Limões
1 kg de Filé de Peixe (Filhote)
2 Limões
Sal e Pimenta do Reino Moída a gosto
Farinha de Trigo
4 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Cebola Grande
2 Xícaras de Leite
1 Lata de Creme de Leite
3 Colheres de Sopa de Queijo Ralado
Noz Moscada a gosto
400 g de Queijo Mussarela Fatiados
4 Bananas Maduras
3 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher de Chá de Canela em Pó
Modo de Preparo:
1. Limpe os filés e tempere com sal, pimenta do reino e limão. Reserve para toma sabor.
1. Limpe os filés e tempere com sal, pimenta do reino e limão. Reserve para toma sabor.
2. Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada até dourar. Sempre mexendo e em fogo baixo, acrescente aos poucos o leite, o creme de leite, o queijo ralado e a noz moscada. Tempere com sal e acrescente farinha de trigo até obter um molho branco de boa consistência.
3. Empane os filés com farinha de trigo, frite-os e escorra em papel absorvente.
4. Em uma panela pequena, coloque meia xícara de água, acrescente o açúcar e a canela. Mexa em fogo baixo até começar a caramelizar. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e doure-as no caramelo.
5. Em um refratário, coloque os filés empanados e o molho branco por cima. Cubra-os com as fatias de queijo massarela. Distribua as bananas por sobre o queijo, regando-as com o caramelo.
5. Em um refratário, coloque os filés empanados e o molho branco por cima. Cubra-os com as fatias de queijo massarela. Distribua as bananas por sobre o queijo, regando-as com o caramelo.
6. Leve ao forno, até gratinar.
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